Хаос...

Бусёнок
Наша жизнь, это путь ни о чем и в никуда...
Тонкая тропинка, от рождения и до смерти...
Деньги, похоть, грехи, интернет и провода...
Мы все гибнем в этом хаосе, в этой бесовской круговерти...