***

Александр Пронько
я шел мимо  людей и улыбался,
Приветливым  и  добрым был  для всех.
И каждый тем  же самым  отзывался
и врали мы друг другу без помех.
Я в дом вошел  -упала маска на пол
и я остался  с  истинным  лицом.
И молча я стоял .стоял   и  плакал
ведь нам все лгут .да мы и сами лжём.