Молиться

Василий Омельченко
Молиться Богу Иегове,
и по Христа идти дороге.
Он нас ведет в чудесный Рай.
Жизнь, не затменье выбирай.

Молиться искренне. Он слышит.
когда наш дух тревожно дышит.
Когда душа скорбит в печали,
Всевышний детям отвечает.

Но прежде мы признать должны,
как Истины Отца важны.
Что нет важнее ничего,-
Любить Отца, Хвалить Его.

Есть важные еще дела -
желать всем мира и добра,
не проклинать, не осуждать,
иначе нам несдобровать.

Один Судья, Один Отец -
Спаситель искренних сердец.
Ему мы славу воздадим,
через Христа, что Им любим.