Нежность

Светлана Соснина
Упиваясь словами и строками,
Опускалась к границам порочности,
Заболела чужими изломами,
Растеряла запас  своей прочности.

Наслаждаясь мечтами и грёзами,
Босиком пробежалась по вечности,
Надышалась туманом и росами,
Потерялась в долине беспечности.

Иллюстрация из Интернета