ответ

Раиса Лифшиц
Чудесный миг, такой чудесный,
Одетый в тонкие шелка!
Уходишь в бездну - неизвестный,
Как дуновение ветерка.

Беспечный, ты такой беспечный,
Не думающий, новый час!
С тобою вижу бесконечность,
Что приоткроет дверь соблазн.

Наивный, ты такой наивный,
Неискушенный ночью день!
Приходишь в мир необъективный,
Kак заводная карусель.

Сложу всё вместе: То мгновенье,
В котором бездной удивлюсь;
Беспечный час прикосновенья-
С тобою счастьем улыбнусь;

И этот день, наивной страстью
Сыграет слаженный куплет-
Я получила ключик к счастью
И жизни радостный ответ!