Ошибки

Анастасия Вержинская Парамонова
Возможно, я не лучше всех вас,
Ну и что?
Я не нуждаюсь в ложных оправданиях.
Ошибок слишком много, для кого?
Как будто вы их вовсе не свершали.
Не лицемерили, не лгали… и в шкафах
Скелетов нет за десятью замками?
Вам, идеальным, есть ли дело до меня?
А может, вы не слишком идеальны?
И, прикрывая трещины в душе,
Не зная, чем отвлечь еще внимание,
Порочите чужую честь во тьме,
Ссылаясь на пустые оправдания.