Анекдот про Буратино

Татьяна Парсанова
В доме Карло маленький  скандальчик-
Громко плачет деревянный  мальчик,
Бьет о стол осиновые слёзы-
У Мальвины от него... занозы.

Незадача... Вот такое дело...
(Топором ведь Буратино сделан)...
И ему объявлено-
короче
целоваться с  ним  она  не хочет...

В общем буду  я  предельно краткой-
Чтобы стало  идеально гладко
Папа Карло из своей заначки
Буратинке дал кусок наждачки...

Здесь сюжет дает большой зигзаг
Дальше все пошло совсем не так...
*******************************

Папа Карло зря наждачку дал...
Месяц Буратино пропадал...
Он творил, как видно, беспредел-
Папа посмотрел и офигел...

Где сучок был- там возникла щелочка....
Превратился Буратино в девочку...

********************************
Ну а вывод, тут один по ходу-
Не давайте дураку свободу…