Краткостишие 1

Татьяна Палагина-Абаляева
               
              ***

И, в рангах бабушек, мы будем все же дети,
Пока есть наши матери на свете...

              ***

Не молода и не красива,
Чтоб стать другою – будь любима!

              ***

Я не Друнина, не Симонов, не Блок,
Но на том спасибо, даровал что Бог.

              ***

Лишь когда беда к порогу
Обращаемся мы к Богу.
Так, чтоб приблизить нас к себе,
Он не препятствует беде.