Вдохновлённый морем

Каладриус
Это море хранит в себе тайны
И мне нужно их разгадать
Ты поведай пожалуйста правду
Не хочу я больше скучать
Ты омой мои раны собою
Моё море,ты так велико
Забери вечера одарёны тоскою
Моё море,мне так не легко
Я хочу дыша полной грудью
Ощущать,что я не одна
И согреться хочу я зимою
Как горячее кофе - слова
Крики чаек доносятся с берега
Твои волны моют пески
Я как в поле тощее дерево
Я как птица в русле реки
За горизонт уходишь ты вдаль
Покоряя всё больше простора
Мне знакомо слово покора
И что время потерянно снова
Уверяю тебя,мне не жаль
Ты даруй мне своё безметежье
И ночь сменится днём
Ты даруй мне силы,надежды
И глаза зажги ты огнём
И тогда я почувствую может
Что нужна я кому-то,но где?
Кто-то ищет родного,но тоже?
Потерялся в своей тишине?
Я буду огнём в твоей жизни
Освещать твой чёрный,я,путь
Лишь в голос придай ты надежды
И мне уже не свернуть..