Небеса

Альмир Лесник
Бог промолвит все слова
И припомнит вам с конца
Что в мире есть твоя душа
И честь и Слава над Страною
Бежит над сильную горою
И там на небе через время
Через прах Тысячелетия
Сочтутся все твои грехи
А ты Расскажешь я Безгрешен
Прошёл весь путь я Поднебесье
Чтоб принял бог в свои объятья
И провёл меня до светлых Врат