17 лет

Анастасия Кучинская 2
Написано под впечатлением прожитого дня...Великим стихоплетом...Известным в узких кругах,оббивающим подмостки большой эстрады...Анастасией Кучинской....=D)))...Эка я завернула...

Ночь...В Блокнот - мысли
Сбились в стаю строчек...
Чего не хватает мне в жизни?...
Влюбиться ВЗАИМНО?Точно...
Вот уже солнце всходит...
Блуждаю по сайтам в "сети"...
Нет здесь любви моей,впрочем...
Нет и в реале...Где ты?...
Пусть говорят наивна
В свои 17 лет я...
Пусть...Мне не обидно!
Да,я наивная,да...
Может, спустя через время
Любовь я свою обрету?...
И с сердца тяжелое бремя
Как гору я с плеч отведу...
Пока же - живу я свободно
И радость должна быть в глазах,
Всё будет..Всё будет...Скоро...
Всё будет...Наяву,как в мечтах...

Ночь(2:34) 16 авг 2008