Моя звезда

Черным Белым
Моя звезда.

Моя звезда из космической дали
стремится лучом  к тебе    
пройдись  по ней, погладь её руками 
и прикоснись к чужой судьбе

возьми  её к себе стихами
под лампой в десять ватт 
возьми её голыми руками
не бойся – слова  не обгорят

звук слога  на моем морозе
недолго  вальсом проживет 
и ночью,  в увядшей уже розе 
моя  звезда  грустью  пропоёт…..