Стук

Захар Кирсанов
Пускай меня жизнь ничему не научит,
Пускай буду вскользь я судьбой ослеплен,
Пускай, и пожалуй мне будет так лучше
Пускаю вам мысль, что всю жизнь я влюблен!

Влюблен в эти губы, что грудь мою греют,
Влюблен в этот голос, что любит мой слух.
О Боже, как мило тепло твоих рук по утру ощущаемо телом,
А стук! До чего чист тот стук, что с груди твоей рвется на ружу
В одном я уверен! В него я не меньше влюблен!

Не страшен мороз, не страшна мне та лютая стужа
СО стуком твоим я не буду сломлен!