Теченье времени

Екатерина Слюсаренко Никитина
Теченье времени заметно
В глазах стареющего лета,
В румянце одиноких яблок -
Уже не сочных, но не дряблых,

В старушечьих ладонях клёна,
В лысеющих и пыльных кронах,
В морщинах тонких паутины,
В тоскливых криках журавлиных...


10.08.1999