прозрение дорога к маяку

Ник 14
что будет завтра?
что такое завтра?
где эта грань-
сегодня и вчера?
кто знает?
как разрезано то время-
что нам дано-
и тот последний час-
последняя минута и секунда-
последний вздох-
последнее...ничто...
Вам страшно?...
Вам сейчас должно быть страшно!-
всё это код...
простой бездушный код-
программа запускающая импульс...-
Вы видите?...
Мы...часть...всего того...
Мы люди...
но нас создали...
Созданья...
и за основу взят...
двоичный код...
местами измененый...
ими...
нами...
дополненный...
исправленный...
сейчас...
есть те...кто это понял...
без сомнений...
и кто поймет...потом...
когда слова...
сотрет после прочтения их память...
переместит в...иное...
вот тогда...
прозревших будет больше...
я в Вас верю...
а завтра...это то...
когда ты встал))))....