Клубничный пирог

Наталия Керн
Эти цветы на балконе,
Этот клубничный пирог,
Запах горячего кофе,
Трепет просящихся строк

Утренние поцелуи,
Звезды вечерних бесед,
Шутки, обиды и ссоры,
Прелесть струящихся лет

Все то, что жизнью зовется
Жаль, пролетит без тебя,
Сердце лишь радостно бьется
Голос твой в трубке, любя!