Надежда

Анна Шаф
         
Надежда живет во мне
Пахучим цветком гиацинта.
И молодость есть в душе,
Хоть нет в кармане ни цента.

Да, будут краснеть закаты,
Хоть нам их теперь уж малость…
Мы оба не виноваты,
Что всё позади осталось.

Но страх переборет слово,
Любовь переборет время.
А я обнимаю снова
Тебя, мое счастье и бремя.

11.03.15