Родной Алтай

Владимир Гнидин 2
Родной Алтай, ты – родина поэтов,
И даже мне, скромнейшему из них,
Как крик души и как частицу света
Ты даришь напоённый чувством стих.
Не знаю я прочтёт ли кто-то это
И может буду жалок и смешон,
Но я слова Любови и привета
Шепчу тебе от нежности сквозь стон.
О запах родины, как прян он и как тонок
Насыщен и прозрачен как родник.
Душой его вобрал ещё с пелёнок.
Несёт мне счастье каждый встречи миг.