Ты пока ещё снишься

Халида Шариф
Ты пока ещё снишься,
Но всё реже и реже.
Нити тонкая связь
С каждым днём всё слабее.

Я тебя не держу,
Не имею я права.
Ты решай всё сама,
Ты ж ещё молодая.

Мне ж по полной свой срок
Отмотать здесь придётся
И река утечёт,
Дважды в реку не входят.

Ты прости, что тебя
Я не сделал счастливой,
Может в жизни другой
Мы продолжим роман свой.