я знаю...

Бескнечности
Я знаю, что не обязан писать о себе:
О грёбаном, пи#дострадающем парне.
Я знаю, что не обязан писать о тебе:
О той златовласой, любимой моей.
Я знаю, что я не обязан писать об этом мире:
О бездушном, разлогающемся, ёб#ном мире.
Так же и ты, никому, ничего не обязан.
И я точно уверен,
Что в этом , ёб#ном, мире,
Уже тысячи лет,
Каждый сам по себе.