Дразнит щенка

Владимир Бондаренко 5
Сидит котёнок
На заборе
Дразнит мелкого щенка
Он схватить
Его так хочет
Не получается никак
Устал щенок
Достать не может
Котёнок высоко сидит
Щенок,растянулся
У забора
Задремал прямо тут
Котёнок тихо опустился
Щенок проснулся
Котёнка нет
Посмотрел
Забор пустой
Куда он делся
Где прячется опять
Я подружусь
С котёнком этим
Мне лучше друга
Не сыскать
Давай дружить
Котёнок вместе
Вместе дружно
Дружно жить.