Который день пишу стихи

Ольга Сенькина
Который день пишу стихи
И сразу засыпаю.
Я не пойму,ну,почему
Меня так клонит в сон?

Ну,прямо плю-ю-щит!
Со светом включенным
Я засы-па-а-ю!
О,где ты,где ты - мой любимый!
Сердца бьются в унисон!!!

     * * * * *
Вот и блокнот закончен -
Мои мысли растворяются...
                23.07.2015г.