Маленькая История о Роберте

Лорд Дима
Так как и всегда с Робертом случилась беда.
Летним утром он пошел гулять,Роберту всегда нужно приключений подыскать.
Ели себе люди в ресторане,и Роберт зашел туда.
Но его как всегда не пустили, вид у него был уж слишком не красивый.

Может правда или нет но Роберту стало плохо в тот момент.
-О конечно я вить такой плохой.Слава богу всегда ствол ношу с собой.
-Йо, я попрошу вас прекратить!

Даме голову пришлось скрутить.
-О боже мой она мертва!
-Музыку приглушите пока я не уйду Ха.

Тлен Мой Дом.