Надо держать

Василий Омельченко
Надо держать крепко очень,
не выпускать из рук,
чтобы любимый Отче
освободил от мук, -

Кладезь Великих знаний,
радость души моей,-
Отче Любимый спасает,
впредь, до последних дней.

Если не веришь, слушай:
Много прошло времен,-
Все, кто Иегове послушен,
каждый Им был спасен.

Как ни старался Дьявол
Бога детей сломить,-
жалить Змеиным жалом -
Вечно им в счастье жить!