no name

Константин Пузыревский
Я врал себе и врал друзьям
Хотя и знал что врать нельзя
И кто бы,что ни говорил
Я в своем Мире тихо жил
Хотел и делал что хотел
Не замечая где предел
Я потерялся сам в себе
И как то странно на душе
Но что то говорит во мне
Как буд то я в глубоком сне
Что все будет хорошо
Ведь быть когда ему еще