реалии

Карина Броск
подъезд избрали
лобным местом,
на стены
вымещая крик..
до ночи растянув
фиесту,
с усладой "дергали"
язык..
и били клятвами
юдоли,
зло вымещая в...
зеркалах
плебеи мира яств
раздолий
не ощущали до
светла..
им не знакома
была участь,
попавших в кокон
естества
в надломленных
к земле - спал ужас
и изрыгала дух
"война",
истребив ценности
сполна..

до мрази тянет
не вина,
а шепот нечисти
со дна.