Мы не похожи

Владимир Ваолин
     "Не всегда можно иметь
      всё сразу и со всех сторон"
      /французы,в кн."Правда" Д.Быкова/
      ********
      +"Сентенции по поводу
      телезаставки на RTVI
=================================
*********************************
Мы,русские,не похожи на вас,
Вы тоже на нас не похожи-
У нас разные гены и рожи.
У вас каждый второй пиндорас
А у нас только пятый всёже

Кто-то скажет-статистика врёт,
Ограничено поле событий,
Но я мысль не пускал в полёт
И не делал я здесь открытий.

Тема сложилась на "Эхо"
И в пятой,конечно,колонне.
Там,в рептилоидной зоне,
Многое подлое слышится

А как слышится,так и пишется-
И песни "поют" ,как Пьеха,
На этом радио"Эхо",
И щиплют,конечно,Путина,
И евроидов флаги колышутся.
Словом,полная еврепотеха,
Иносказанно,веселуха.
Такая вот пиндозатея,
Такая вот прибаутина,
Труха от трения духа?

Плюгавый такой-Пендерович,
Не главный,конечно,фагот.
Но синички ОРЕ ему в рот
Что-то сладкое положили,
А вытащить-то и забыли-
Вот и слюнявит фальцетом,
Корячится новым Фетом,
Треплется шибздик-писатель,
Возомнил о себе предатель,
Серпентоидно-пандо-шизоид

Гарина гиперболоид
Дали б придурку в руки,
Выжег бы весь наш род
Конечно,не просто от скуки,
По вирто-приказу оттуда.
От желания "засветиться"
Давно этой Б*** не спится.
Вот такая Гертруда зануда

  PS===
Есть на "Эхо"и сладкие парочки...
Плешивые волки и "ярочки"
Типа бабушки Альебацы
И птичек-синичек ОРЕ-
Квадратных колодо-граций.
Долго слава их не умре.
Они лопают еврооладки
И кровавые шоколадки
От фирмы известной ROSHEN.
Запивают российским квасом
И в политике плавают брасом
Между родиной и Парнасом.
В евросторону крутят носом
И сыплют словес поносом,
По наущению Бени.
До фига их там,дое...,
Либералов подлых кровей.
И в затее поганой сей,
Этого блудного "Эха"
И коммерция и потеха
Своры "наших"друзей
===========================
****************