Смешное

Лара Нуар
В тех краях загадочных
Воздух прян... как в Турции.
А в балконной вазочке
Расцвела настурция.

Рдеет так заманчиво,
Леденцово-радостно.
Веришь: не обманчиво
Всё, что в жизни сладостно.

Шёлково-заманчиво.
В общем - благолепие.
Но где я, где Турция?..
Нет мечты нелепее...
2015


иллюстрация Лары Нуар