Не нужна

Светлана Красильникова
Не нужна!
Словно молнией вдруг раскололось пространство...
Не нужна!
И набатом в висках стучит с постоянством.
Что скрывается в этом отверженном звуке?
Столько боли,печали,терзаний и муки...
Не нужна!
И погашены свечи надежды
Дум былых и мечтаний...
Не будет как прежде.
Мир расколот на части:
До и после...
Унесло листопадом,вдруг,в прошлое Весны,
Те что были полны ожиданием счастья.
Не нужна!
И исчезло все в одночасье.
Только холод и мрак...
И закрыты границы,
Улетели на юг перелётные птицы...
Даже Ангел притих...не обнимает крылом.
Ночь...
Печаль закрывается сладостным сном.