уж не одна звезда погасла

Наталия Рудченко
Уж не одна звезда погасла,
И не одна тобой зажглась,
Но как и прежде ищешь счастье,
Что вечно любит скрыться с глаз.

Красивых чувств и вдохновенья
Кружит метель, кружит метель...
А жизни вечное теченье
Творит то омут, то купель.

И снова ветер гонит тучи,
По водной глади парус мчит...
У ног внизу моря и кручи,
А сердце пламенем горит.

От поцелуя к поцелую
Порхает странница-душа...
Судьба Удачи миг рисует,
А руки Радости дрожат.