Дай мне пару дней

Ада Лия
Дай мне пару дней и я смогу
С памяти стереть твою улыбку,
прожитое вместе счесть ошибкой.
Дай мне пару дней и я смогу!

Дай мне пару лет и я смогу
Перестроить будущие планы,
вылечить посоленые раны.
Дай мне пару лет и я смогу!
 
Дай мне только век и я смогу!
Всё простить: обиды и печали,
Не грустить холодными ночами.
Только разлюбить я не смогу..