***

Ангелина Боярышева
Сидели как то с мамой у окошка
Смотрели как цветет ее сирень.
А радом с нами сидела Нюрка-кошка
Лечила нашей бабушке мигрень.

А там на кухне мята к чаю стынет,
Сейчас пойдем и сядем все за стол.
 Бабуля из духовки плюшки вынет
И будем мы сидеть большой семьей.

С сестрой пойдем гулять мы днем на речку,
Где земляники много-целый рай.
А вечером зажжем с бабулей свечку
И будем пить мы с земляникой чай.