Брачное объявление

Лобода Александр
Объявление давал в газету,
Желая познакомится
О невесте всё мечтал
Ждал что-нибудь обломится,
Но не знал,
Что ждёт меня такой капкан.

Женщины мне звонили,
О себе что-то говорили
И я им рассказал,
Ждал любимую, о ней мечтал.

На прогулки их водил,
Иногда домой приглашая,
Потратив много сил,
Опасности не зная.

Одна девушка мне позвонила,
Я предложил её встречать,
Но она идею отклонила
И попросила дома ожидать.

Не приезжала очень долго,
Устал её я ждать
Было очень поздно
И я забыл о ней мечтать.

...Шампанского она заказала,
Немного рассказала о себе,
Оказалась ещё та зараза
Жалуясь о своей судьбе.

Мы за столом вдвоём сидели
О всяких пустяках с ней говорили,
Я думал и увлекался ею-
Молодой красивой феей,
И ещё шампанское на двоих разлили.

Моя подруга чая попросила
И вдогонку проговорила мне,
Что если ей не доверяю,
Она со мной пойдёт во след
И глаза не опустила.

Я ей сразу отвечаю,
Что таких не знаю
Кому не доверяю,
Если домой их приглашаю.

На кухню за чайником сходил
Себе и ей чая я налил-
Ещё шампанское допили
И немного, чем было, закусили.

Я понял, что сильно опьянел
И что это мой предел
И ей об этом заявил.
Она не стала удивляться
И мне предложила прогуляться.
-"И у меня голова кружится,
Погуляем, а потом проспимся".

На улице просила сигарет купить,
Мне пришлось немного походить
Из стороны в сторону меня шатало-
Спать хотел и чувствовал усталость.

У подъезда она ждала
И домой меня звала
На шестой этаж мы поднялись-
Мне постель скорей нужна,
Легли вдвоём не обнялись.

Что было позже, я не знаю,
Часа чрез два я досыпаю-
Посмотрел вокруг и оглянулся,
За ночною гостью потянулся,
Что сильно обманула, понимаю.

Из милиции ночью приезжали
Спросили и сами рассказали,
Что не первый я такой попался
И повезло,что жив ещё остался.
Снотворное мне в рюмку положила-
В шампанском его и растворила.

Без магнитолы "SONI" я остался,
Лишь несколько раз в куртке
По Москве я прогулялся.               
Совсем новые покупки были,
Как и часы японские, всё сплыло.

Ещё бинокль с фото камерой
Взять не забыла
И даже колбасу в мою сумку
Положила.

Деньги искала, все коробки
Перерыла.
И на машине, на которой приехала
Укатила.

Я потом всё вспоминал
И взвешивал,
Зря я был таким доверчивым,
Но таких раньше не встречал.

Той ночью у меня глюки были,
Видел миражи, и верблюды-
Ходили красиво по пустыне
После девушки подлюки.

В милиции утром послушали
И всё записали,
Но, найти мошенницу
Не обещали,
Многие такое скушали
И все ночами...
  2015.
История 1991 или 1992 года...