5FCFF7F

Степан Бронштейн
Ты бросаешься во огонь
Ты знаешь силу страха
Ты даже знаешь как любовь
Бьёт всех с размаха

Ты познаёшь тяжесть сил
Когда ему плохо
Он даже не просил
Он жила ради вдоха

Он тебя любит
Как никого не любил
Он тебя не загубит
Он даст тебе сил

Он готов уже убиться
Ради одной, для тебя
Ему воды не напиться
Из-за дурацкого огня

Уже хватит скрывать
Все секреты от света
Лучше сразу ответ дать
Не дожидаться рассвета