Не дели на чёрное и белое

Лана Лэнц
Не дели на чёрное и белое,
Сложно всё сплелось в простых цветах...
Носимся по жизни оголтелые,
И печаль, и радость впопыхах.

Забывая то,что эксклюзивными
Посетили этот яркий мир,
Свои жизни дарим так наивно мы,
Вечности, как глупый сувенир.


(фото изинтернета)