Как есть

Захар Кирсанов
Ну вот опять, меня как будто рвет на части
И я не стал бы утверждать, что это чувство называется счастьем,

Отнюдь, убого чувствовать себя двуличным, типичным отличием от обычного...
Как не прилично, дается все и вся с трудом мне,
Сегодня вроде полон сил, а завтра на весь мир озлоблен.

Ну что поделать, таков как есть,
Не думаю, что стоит мне меняться.
Уж только если вдруг затронут мою честь!
Тогда, быть может, подумаю в себе я разобраться!