Волчья правда

Сейро
Ночью лик покажешь свой
Только подожди.
Между солнцем и луной
Цепи медной лжи.

Образ волка ты найдёшь
Во благах перемен,
И с тобою он пойдёт
Но вой великих тех сирен.

Нет сильнее правды той,
Что хочешь утаить.
Образ волка под луной.
Вот где твоя жизнь.