Мы купили петуха

Надежда Кравченко 2
 

О, ха-ха! О, ха-ха!
Мы купили петуха.
Принесли его домой,
Посадили за плитой.
Но петух сидеть не стал,
Он по кухне залетал.
Стал просить он крошек
И гонять всех кошек.
А, потом взлетел на стол:
-Посмотрите, я каков!
Выгнув шею, как дугу,
Он пропел: Ку-ка- ре-ку!