Издёвка

Элина Чернышова
Наверное,моя любовь-издевка,
Курок надавленный застынет у виска
И даже если ты промажешь, то...
Верёвка
Отыщется, такие вот дела.

Теперь тебе совсем не нужен якорь,
Что будет сдерживать напрасно твой полет,
Скольжение в стихии и пространствах,
Тянуть тебя назад,
В чужой и тёмный грот.

Наверное,моя любовь не к месту,
Не вовремя, не там,ну и зачем
Скажи,терзать тебя?-
Совсем неинтересно....
Терзать себя - на это сто причин....

23.07.15