Обед

Энакен
Успокоились, рассохлись.
Растрепались на ветру.
Затупились остры когти,
Да сгорели поутру.

Гнили, заживо съедая,
Всё давилися слюной...
И проклятья изрыгая,
Были в соре с головой.

Быстро, мерзко, неохотно
По кусочкам день за днем.
Отобедали так плотно,
При свечах, с вином, вдвоем...