Ошибка

Сейро
Строчки сходят вновь
На белый лист бумаги.
Важнее, чем любовь
Быть могут только драки.

Но не драках речь пойдёт,
Не о любви великой.
О том, как сладостен был мёд
В природе этой дикой.

О том, как он любил и ждал
И как терпел характер.
Но всё же он не угадал
С мечтою этой…вряд ли.

Слова последние с слезами
Разбили сердце и ему, и ей.
Но месяца эти промчались
И снова будет светлый день.

Она по-прежнему скучает
По той улыбке и глазам,
Но будет только докучать им,
Ведь у него новый роман!