Прозрение

Ковалёва Мария
Я не тебя спасти пыталась,
Я убегала от себя.
И с чем, скажи, теперь осталась,
Всё так же трепетно любя?

Мне пропастью казался город,
Что разлучал день ото дня.
Твоих объятий редких холод
Смеялся чувства хороня.

И вот, когда уже казалось,
Вспять не закрУжится Земля,
Судьба всё приняла за слабость,
И снова встала у руля.

Теперь на разных мы планетах.
Я сплю, а у тебя заря.
Поверь, ни на каких ракетах
Мне не добраться до тебя.

А ты от сна лишь пробудился,
И шепчешь:"Машенька", во тьме.
Как поздно ты в меня влюбился,
Душою захотел ко мне.

Я так спасти тебя пыталась,
Что чуть не сгинула сама.
И вновь я не ушла, осталась.
Ведь в вечности "МЫ" навсегда.