Кажется-нет, кажется-да

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Кажется,нет ничего
Лучше,чем дней созерцать
Мерное сверх теченье...
   Она полюбила его
   И в новое воскресенье
   Будет опять и опять
   Вздрагивать,ждать ,
   Представлять
Встречи последней мгновенья,
Запах цветов и звуки,
Его страстные,сильные руки
Будет опять вспоминать
===========================
**********************