Ты под утро домой возвращаешься

Юрий Федотов 2
Ты под утро домой возвращаешься.
Не заметив, что мама не спит.
За бессонную ночь не покаешься.
Ведь сердечко твоё не болит.

Ты любовь ищешь, как и положено.
То природы негласный закон.
И дорожек немало исхожено,
Чтобы встретился именно Он.

Ты приходишь под утро уставшая.
Хоть и взрослая, всё-таки - дочь.
И не знаешь, что мама не спавшая,
О тебе снова думала в ночь.