А может...

Сейро
Картины прошлого мелькают
Сменяясь, будто мы во сне,
А я всё чаще понимаю:
Таким как мы не место на Земле.

Мы разрушаем все мечты, надежды
Всех обитателей Земли на мир.
И как бы не хотели мы быть нежны
Теперь людей никак не изменить.

Хотя уже все люди понимают,
Что дальше хода просто нет.
Они всё прутся, как баранья стая,
И ищут, чтобы скушать на обед.

Мне надоело видеть эти слёзы:
Слёзы все детей и стариков,
Напрасно исчезают лишь в неврозе
Их не спасти от тех уже грехов.

У всех людей различные мотивы
Для цели загубить наш мир,
Но есть у нас другие перспективы
Мы молоды, а значит для войны.