Я - Луна

Оксана Нестерова
А я- Луна... и мир во мне
Такой таинственный, неспешный...
С небес спустившейся к тебе
Проникну ночью этой грешной.
Пока ты околдован сном,
Волнуют шторы ветра струи,
Проворным украду лучом
Тепло беззвучных поцелуев.
Вберу что можно и нельзя...
От дуновенья скрипнет дверца.
Когда откроешь ты глаза,
Взгляну тебе в самое сердце...
... Печальным взором из окна...
 Ведь я- Луна!
                Луна!
                Луна!