Идёшь ты вперёд

Александра Дикова
Ветра колыбельку качали.
Рождались, печали не знали.
Ива ветвями качнула,
Сестрёнка, мечтая, уснула.

...Исчезнет твой сон громыхая.
Идёшь ты вперёд, вздыхая...

Звезда так бездумно сверкает,
Устало брат засыпает.

Дорогу найдёшь ты точно.
Сквозь воздух синеющей ночи,
Под мирный часов бой,
Придёшь ты сегодня домой.