Кавказская любовь

Александр Русский 2
Кавказ.На лиловые горы
Белесы плыли облака,
Гортанны твои разговоры
И нежна точёна рука.

А утром отары погонят,
В глазах растворяюсь твоих,
Готовы запряжены кони
И новый написанный стих.

А в горном заката пожаре
Тени слились у ручья,
И ласково имя Тамара
Опять вдохновляет меня.

Зурна прозвучала любовно,
Звездами ночной небосклон,
Ах,это чарующе слово...
В тебя бесконечно влюблён.