***

Дамир Искаков
Я жил тобой, тобой дышал.
Ты предала меня и пусть.
Я не нашел ту, что искал.
И может быть на сердце грусть?
Я был отвергнут и обижен,
Ведь ты сказала мне прощай
Кроме конца, я ничего не вижу,
И на усладок мне достался черный чай