Под окном распустилась роза...

Таня Станчиц
Я себя не чувствую старой...
Я скулю по-щенячьи тонко...

Очертанья мои - гитара.
Я хочу от тебя ребёнка.

Понимаю, что слишком поздно...
Онкология, годы, раны...

Под окном распустилась роза -
и завяла так быстро, странно.

Расцветала она подарком
под окном моим к дню рожденья...

Ты приедешь домой - гитару
положи на свои колени,

И сыграй мне... И спой мне песню -
ту, что любишь... Подумай - Рыське...

Всеми силами сердца - вместе.
За пределом... обычной... жизни...

23-07-15 Четверг